Menu Nathalie     30,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Velouté de Potimarron, Châtaignes et Chips de Lard

ou

Gâteau d’Endives au Chèvre, Vinaigrette à l’Huile de Noix

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Pavé de Cabillaud, Crème de Châtaignes, Risotto de Fruits Secs

ou

Joue de Bœuf Mijotée au Vin de Pays, Carottes de Ste Eugénie

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille

ou

Glacé au Miel de Châtaignier, Jus et Suprêmes d’Agrumes, Tuile à l’Orange

Poire au Byrrh pour illustrer le menu Nathalie

Menu du Chef    36,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Oeuf Cocotte Bio, Crème de Champignons, Mouillette au Foie Gras

ou

Cromesquis de Pied de Porc Désossé à la Fourme d’Ambert, Jus aux Olives

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Filet de Daurade Royale, Compotée d’Agrumes, Tagliatelles Fraîches

ou

Suprême de Pintade, Sauce Roussillon, Embeurrée de Chou Vert

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Tout Choco pour le Fondus de Chocolat

ou

Tarte Citron Meringuée

Tempura Asperges Vertes

Menu Gourmand   39,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Tarte Tatin de Navets Confits, Escalope de Foie Gras Frais Poêlé

ou

Noix de Saint Jacques Snackées, Rouelle de Boudin Noir Catalan, Pomme Fruit

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Gourmandise de la Mer, Sauce Crustacés

ou

Quasi de Veau, Réduction de Maury, Légumes Racines

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Velours au Chocolat, Pralin, Marmelade d’Orange

ou

Cuillère Craquante, Mousse Chocolat, Compote de Banane, Crème Anglaise

entrée Opéra Sardines Rougets

Menu Junior  13,00 € pour les moins de 10 ans
Menu Junior  18,00 € pour les moins de 12 ans

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Une Entrée, Un plat

ou

Un plat, Un dessert

Accompagné d’un Sirop Grenadine, Menthe ou Citron

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Wire desk tidy full of coloured pencils