Menu Nathalie     31,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Crème de Boudin Noir Catalan, Pommes Fruits Rôties

ou

Gâteau d’Endives au Chèvre, Vinaigrette à l’Huile de Noix

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Pavé de Cabillaud, Crème de Châtaignes, Risotto de Fruits Secs

ou

Côte de Cochon en Deux Cuissons, Caramel de Cèpes, Purée de Pomme de Terre

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille

ou

Pavlova aux Fruits Frais

Poire au Byrrh pour illustrer le menu Nathalie

Menu du Chef    36,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Carpaccio de Lotte, Sauce Tariaki, Légumes Racines

ou

Cromesquis de Pied de Porc Désossé à la Fourme d’Ambert, Jus aux Olives

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Pavé de Thon, Purée de Potimarron, Crème de Poisson Fumé

ou

Épaule de Lapin, Rognon Sauté, Tomates et Olives Confites, Frites de Polenta

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Glacé au Miel de Châtaignier, Jus et Suprêmes d’Agrumes, Tuile à l’Orange

ou

Tasse au Chocolat Façon Fondant et ses Petites Madeleines

Tempura Asperges Vertes

Menu Gourmand   41,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Foie Gras de Canard, Élevé à Vilamalla, Chutney aux Pommes, Crumble Cacao

ou

Noix de Saint-Jacques, Rouelle de Boudin Noir, Pomme Fruit

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Filet de Daurade Royale, Compotée d’Agrumes, Tagliatelles Fraîches

ou

Joue de Bœuf au Vin du Pays, Légumes de Saison

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Gaufre, Mieux qu’à la Foire

ou

Tarte Citron Meringuée

entrée Opéra Sardines Rougets

Menu Junior  13,00 € pour les moins de 7 ans
Menu Junior  18,00 € pour les moins de 10 ans

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Une Entrée, Un plat

ou

Un plat, Un dessert

Accompagné d’un Sirop Grenadine, Menthe ou Citron

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Wire desk tidy full of coloured pencils