Menu Nathalie     31,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Baguette de Boudin Noir Catalan, Compote de Pomme au Curry

ou

Assiette Côté Jardin, Quinoa Noir, Légumes du Moment et Pickles

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Pavé de Cabillaud aux Saveurs Ibériques, Purée au Basilic

ou

Magret de Canard, Figue et Melon Rôti, Jeunes Pousses de Salade

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille

ou

Tulipe Glacée en Composition du Chef

Poire au Byrrh pour illustrer le menu Nathalie

Menu du Chef    36,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Tartare de Dorade Sébaste, Sauce Tariaki, Légumes Racines

ou

Gaspacho en Gelée et sa Déclinaison de Tomate d’Eugénie

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Pavé de Lieu Jaune, Purée de Potimarron, Crème de Poisson Fumé

ou

Épaule de Lapin, Rognon Sauté, Tomates et Olives Confites, Frites de Polenta

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Sablé Breton à la Pistache, Abricot Rôti

ou

Tarte à la Rhubarbe, Fruits Rouges et Bergamote

Tempura Asperges Vertes

Menu Gourmand   41,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Foie Gras de Canard, Élevé à Vilamalla, Chutney aux Pommes, Crumble Cacao

ou

Gambas en Tempura Légère, Mirepoix de Saison

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Filet de Daurade Royale, Beurre d’Anchois Maison, Pommes Rates

ou

Poulet Fermier aux Gambas, Purée de Pomme de Terre à l’Huile Vierge

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Velours au Chocolat, Pralin, Marmelade d’Orange

ou

Macaron Crème Mascarpone, son Sorbet et Fruits Frais

entrée Opéra Sardines Rougets

Menu Junior  13,00 € pour les moins de 7 ans
Menu Junior  18,00 € pour les moins de 10 ans

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Une Entrée, Un plat

ou

Un plat, Un dessert

Accompagné d’un Sirop Grenadine, Menthe ou Citron

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Wire desk tidy full of coloured pencils