Menu Nathalie     31,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Baguette de Boudin Noir Catalan, Compote de Pomme au Curry

ou

Assiette Côté Jardin, Quinoa Noir, Légumes du Moment et Pickles

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Pavé de Cabillaud aux Saveurs Ibériques, Purée au Basilic

ou

Parmentier de Canard Chapeauté de Foie Gras, Salade à l’Huile de Noisette

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille

ou

Gaufre Mieux qu’à la Foire

Poire au Byrrh pour illustrer le menu Nathalie

Menu du Chef    36,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Filet de Rouget Snacké, Crème de Chou Fleur, Tuile au Parmesan

ou

Cromesquis de Pied de Porc Désossé à la Fourme d’Ambert, Jus Brun aux Olives

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Pavé de Lieu Jaune, Purée de Potimarron, Crème de Poisson Fumé

ou

Épaule de Lapin, Rognon Sauté, Tomates et Olives Confites, Frites de Polenta

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Choux à la Crème à la Mandarine Impériale

ou

Tarte à la Rhubarbe, Fruits Rouges et Bergamote

Tempura Asperges Vertes

Menu Gourmand   41,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Foie Gras de Canard, Élevé à Vilamalla, Chutney aux Pommes, Crumble Cacao

ou

Noix de Saint Jacques Snackées, Rouelle de Boudin Noir Catalan, Pomme Fruit

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Filet de Daurade Royale, Beurre d’Anchois Maison, Pommes Rates

ou

Médaillon de Veau aux Pleurotes, Sauce au Banyuls, Fenouil Confit

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Velours au Chocolat, Pralin, Marmelade d’Orange

ou

Macaron Crème Mascarpone, son Sorbet et Fruits Frais

entrée Opéra Sardines Rougets

Menu Junior  13,00 € pour les moins de 10 ans
Menu Junior  18,00 € pour les moins de 12 ans

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Une Entrée, Un plat

ou

Un plat, Un dessert

Accompagné d’un Sirop Grenadine, Menthe ou Citron

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Wire desk tidy full of coloured pencils