Menu Nathalie 31,90 € par personne
♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Baguette de Boudin Noir Catalan, Compote de Pomme au Curry
ou
Assiette Côté Jardin, Quinoa Noir, Légumes du Moment et Pickles
♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Pavé de Cabillaud aux Saveurs Ibériques, Purée au Basilic
ou
Parmentier de Canard Chapeauté de Foie Gras, Salade à l’Huile de Noisette
♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille
ou
Gaufre Mieux qu’à la Foire
Menu du Chef 36,90 € par personne
♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Filet de Rouget Snacké, Crème de Chou Fleur, Tuile au Parmesan
ou
Cromesquis de Pied de Porc Désossé à la Fourme d’Ambert, Jus Brun aux Olives
♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Pavé de Lieu Jaune, Purée de Potimarron, Crème de Poisson Fumé
ou
Épaule de Lapin, Rognon Sauté, Tomates et Olives Confites, Frites de Polenta
♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Choux à la Crème à la Mandarine Impériale
ou
Tarte à la Rhubarbe, Fruits Rouges et Bergamote
Menu Gourmand 41,90 € par personne
♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Foie Gras de Canard, Élevé à Vilamalla, Chutney aux Pommes, Crumble Cacao
ou
Noix de Saint Jacques Snackées, Rouelle de Boudin Noir Catalan, Pomme Fruit
♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Filet de Daurade Royale, Beurre d’Anchois Maison, Pommes Rates
ou
Médaillon de Veau aux Pleurotes, Sauce au Banyuls, Fenouil Confit
♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Velours au Chocolat, Pralin, Marmelade d’Orange
ou
Macaron Crème Mascarpone, son Sorbet et Fruits Frais