Menu Nathalie     30,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Baguettes de Boudin Noir Catalan, Compote au Curry

ou

Gaspacho de Tomates, Quenelle de Mato au Basilic

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Pavé de Cabillaud aux Saveurs Ibériques, Purée au Basilic

ou

Parmentier de Canard Chapeauté de Foie Gras, Salade à l’Huile de Noix

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille

ou

Tulipe Glacée en Composition du Chef, Mascarpone Légère

Poire au Byrrh pour illustrer le menu Nathalie

Menu du Chef    36,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Bruschette Estivale, Poivron, Tomate, Aubergine, Anchois, Mato

ou

Filets de Rouget, Légumes Croquants, Sablé Parmesan, Huile Vierge

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Pavé de Maigre, Petits Légumes confits, Risotto d’Asperges Vertes

ou

Poulet aux Gambas, Purée à l’Huile Vierge

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Tarte Citron Meringuée

ou

Mousseline Chocolat Blanc, Génoise Pistache, Fruits Rouges

Tempura Asperges Vertes

Menu Gourmand   39,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Marbré de Confit et Foie Gras de Canard, Lentilles Vertes du Puy

ou

Gambas en Carpaccio , Huile d’Olive à la Vanille et Agrume

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Filet de Daurade Royale, Pomme de Terre Ratte, Tapenade Maison, Anchois de la Maison Roque

ou

Médaillon de Veau, Réduction de Byrrh, Caponata Sicilienne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Velours au Chocolat, Pralin, Marmelade d’Orange

ou

Gauffre, Mieux qu’à la Foire

entrée Opéra Sardines Rougets

Menu Junior  13,00 € pour les moins de 10 ans

Menu Junior  18,00 € pour les moins de 12 ans

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Une Entrée, Un plat

ou

Un plat, Un dessert

Accompagné d’un Sirop Grenadine, Menthe ou Citron

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Wire desk tidy full of coloured pencils