Les Entrées

  • Crème de Boudin Noir Catalan, Pommes Fruits Rôties   11 €
  • Gâteau d’Endives au Chèvre, Vinaigrette à l’Huile de Noix   12 €
  • Carpaccio de Lotte, Sauce Tariaki, Légumes Racines   13 €
  • Cromesquis de Pied de Porc Désossé à la Fourme d’Ambert, Jus aux Olives   13 €
  • Foie Gras de Canard, Élevé à Vilamalla, Chutney aux Pommes, Crumble Cacao   14 €
  • Noix de Saint-Jacques, Rouelle de Boudin Noir, Pomme Fruit   16 €

Les Poissons

  • Pavé de Cabillaud, Crème de Châtaignes, Risotto de Fruits Secs   18 €
  • Pavé de Thon, Purée de Potimarron, Crème de Poisson Fumé   21 €
  • Filet de Daurade Royale, Compotée d’Agrumes, Tagliatelles Fraîches  22 €

Les Viandes

  • Côte de Cochon en Deux Cuissons, Caramel de Cèpes, Purée de Pomme de Terre   20 €
  • Épaule de Lapin, Rognon Sauté, Tomates et Olives Confites, Frites de Polenta   22 €
  • Joue de Bœuf au Vin du Pays, Légumes de Saison   22 €

Les Desserts

  • Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille   9 €
  • Pavlova aux Fruits Frais   9 €
  • Glacé au Miel de Châtaignier, Jus et Suprêmes d’Agrumes, Tuile à l’Orange   10 €
  • Tasse au Chocolat Façon Fondant et ses Petites Madeleines   10 €
  • Gaufre, Mieux qu’à la Foire   11 €
  • Tarte Citron Meringuée   12 €