Les Entrées

  • Velouté de Potimarron, Châtaignes et Chips de Lard   11 €
  • Gâteau d’Endives en Chèvre, Vinaigrette à l’Huile de Noix   12 €
  • Oeuf Cocotte Bio, Crème de Champignons, Mouillette au Foie Gras   13 €
  • Cromesquis de Pied de Porc Désossé à la Fourme d’Ambert, Jus aux Olives   13€
  • Tarte Tatin de Navets Confits, Escalope de Foie Gras Frais Poëlé   14 €
  • Noix de Saint Jacques Snackées, Rouelle de Boudin Noir Catalan, Pomme Fruit   16 €

Les Poissons

  • Pavé de Cabillaud, Crème de Châtaignes, Risotto de Fruits Secs   18 €
  • Filet de Daurade Royale, Compotée d’Agrumes, Tagliatelles Fraîches   21 €
  • Gourmandise de la Mer, Sauce Crustacés   22 €

Les Viandes

  • Joue de Boeuf Mijotée au Vin de Pays, Carottes de Ste Eugénie   19 €
  • Suprême de Pintade, Sauce Roussillon, Embeurrée de Chou Vert   20 €
  • Quasi de Veau, Réduction de Maury, Légumes Racines   21 €
  • Selon la Chasse :
  • Suprême de Faisan aux Figues, Sauce au Banyuls, Purée à l’Huile de Truffe   25 €
  • Délicieux Lièvre à la Royale   29 €

Les Desserts

  • Assiette de Fromage   9 €
  • Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille   9 €
  • Glacé au Miel de Châtaignier, Jus et Suprême d’Agrumes, Tuile à l’Orange   9 €
  • Tout Choco pour les Fondus de Chocolat   10 €
  • Tarte Citron Meringuée   10 €
  • Velours au Chocolat, Pralin, Marmelade d’Orange   11 €
  • Cuillère Craquante, Mousse Chocolat, Compote de Banane au Rhum, Crème Anglaise   12 €