Les Entrées

  • Baguettes de Boudin Noir Catalan, Compote au Curry   11 €
  • Gaspacho de Tomates, Quenelle de Mato au Basilic   13 €
  • Bruschetta Estivale, Poivron, Tomate, Aubergine, Anchois, Mato   13 €
  • Filets de Rouget, Légumes Croquants, Sablé Parmesan, Huile Vierge  14€
  • Marbré de Confit et Foie Gras de Canard, Lentilles Vertes du Puy 14 €
  • Gambas en Carpaccio, Huile d’Olive à la Vanille et Agrume 16 €

Les Poissons

  • Pavé de Cabillaud aux Saveurs Ibériques, Purée au Basilic 18 €
  • Pavé de Maigre, Petits Légumes confits, Risotto d’Asperges Vertes   20 €
  • Filet de Daurade Royale, Pomme de Terre Ratte, Tapenade Maison, Anchois de la Maison Roque   21 €

Les Viandes

  • Parmentier de Canard Chapeauté de Foie Gras, Salade à l’Huile de Noix 19 €
  • Poulet aux Gambas, Purée à l’Huile Vierge 20 €
  • Médaillon de Veau, Réduction de Byrrh, Caponata Sicilienne  21 €
  • Carré d’Agneau en Croûte de Pistache, Légumes de Saision  23 €

Les Desserts

  • Assiette de Fromage   9 €
  • Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille    9 €
  • Tarte Citron Meringuée  9 €
  • Mousseline Chocolat Blanc, Génoise Pistache, Fruits Rouges    9 €
  • Tulipe Glacée en Composition du Chef, Mascarpone Légère   10 €
  • Velours au Chocolat, Pralin, Marmelade d’Orange 10 €
  • Pavlova au Fruits Rouges pour deux Personnes  22 €