Les Entrées

  • Baguette de Boudin Noir Catalan, Compote de Pomme au Curry   11 €
  • Assiette Côté Jardin, Quinoa Noir, Légumes du Moment et Pickles   12 €
  • Tartare de Dorade Sébaste, Sauce Tariaki, Jeunes Pousses de Salade  13 €
  • Gaspacho en Gelée et sa Déclinaison de Tomate d’Eugénie   13€
  • Foie Gras de Canard, Élevé à Vilamalla, Chutney aux Pommes, Crumble Cacao   14 €
  • Gambas en Tempura Légère, Mirepoix de Saison   16 €

Les Poissons

  • Pavé de Cabillaud aux Saveurs Ibériques, Purée au Basilic   18 €
  • Pavé de Lieu Jaune, Purée de Potimarron, Crème de Poisson Fumé   21 €
  • Filet de Daurade Royale, Beurre d’Anchois Maison, Pommes Rates  22 €

Les Viandes

  • Magret de Canard, Figue et Melon Rôti, Jeunes Pousses de Salade  20 €
  • Epaule de Lapin, Rognon Sauté, Tomates et Olives Confites, Frites de Polenta   22 €
  • Poulet Fermier aux Gambas, Purée de Pomme de Terre à l’Huile Vierge  22 €

Les Desserts

  • Assiette de Fromage   9 €
  • Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille   9 €
  • Tulipe Glacée en Composition du Chef   9 €
  • Sablé Breton à la Pistache, Abricot Rôti   10 €
  • Tarte à la Rhubarbe, Fruits Rouges et Bergamote   10 €
  • Velours au Chocolat, Pralin, Marmelade d’Orange   11 €
  • Macaron Crème Mascarpone, son Sorbet et Fruits Frais   12 €