Menu des Fêtes de Fin d’Année

Classé dans : Actualités | 0

Menu pour Gourmands et Gourmets

décoration Noëlsapin Noël

sapin Noël

Mise en Bouche

Noix de Saint-jacques, Pomme à l’Huile de Truffe, Rouelle de Boudin Noir

Chapon Rôti au Foie Gras de Vilamalla, Sauce Albufera, Petits Légumes Confits

Fromage affiné à la Truffe et ses Jeunes Pousses

Les Desserts de l’Aramon Gourmand

*************************************

Prix du Menu 51.00 € / personne. Hors Boissons. Sur Réservation, places limitées

Menu Proposé le Mercredi 25 Décembre 2019 au Déjeuner et le Mercredi 1 er Janvier 2020 au Déjeuner

Si besoin, Entrée qui remplace les Saint Jacques  :  Nougat de Foie Gras de Canard au Rivesaltes, Chutney aux Pommes

Noel 2017