Menu des Fêtes de Fin d’Année

Classé dans : Actualités | 0

Menu pour Gourmands et Gourmets

 

décoration Noëlsapin Noël

sapin Noël

 

 

 

 

Mise en Bouche

Gratiné de Saint-jacques au Macabeu, Florilège des Crustacés

Chapon Rôti au Foie Gras de Vilamalla, Sauce Albufera, Petits Légumes Confits

Fromage affiné à la Truffe et ses Jeunes Pousses

Les Desserts de l’Aramon Gourmand

*************************************

Prix du Menu 51.00 € / personne. Hors Boissons. Sur Réservation, places limitées

Menu Proposé le Mardi 25 Décembre 2018 au Déjeuner et le Mardi 1 er Janvier 2018 au Déjeuner

 

Si besoin, Entrée qui remplace les Saint Jacques  :  Nougat de Foie Gras de Canard au Rivesaltes, Chutney aux Pommes

 

Noel 2017