Menu : Une Entrée, Un Plat, Un Dessert à 33 € par personne

Les Entrées

  • Gâteau d’Endives au Chèvre façon Tatin, Vinaigrette à l’Huile de Noix
  • Pied de Porc Désossé à la Fourme d’Ambert, Jus Brun aux Olives
  • Carpaccio de Lotte, Sauce Tariaki, Légumes Racines
  • Marbré de Confit et Foie Gras de Canard, Lentilles Vertes du Puy

Les Poissons

  • Pavé de Cabillaud, Velouté de Châtaigne, Risotto aux Fruits Secs
  • Filet de Daurade Royale, Concassée de Tomate, Écailles de Courgette

Les Viandes

  • Parmentier de Canard Chapeauté de Foie Gras, Salade à l’Huile de Noisette
  • Suprême de Pintade, Sauce Roussillon, Embeurrée de Chou Vert

Les Desserts

  • Figues Rôties au Banyuls, Glace Vanille
  • Parfait Glacé Citron Vert, Coulis de Fruits Rouges
  • Arlette à la Crème de Noisette, Pommes au Beurre
  • Sablé Breton, Rhubarbe et Fraise, Crème Fouettée à la Vanille