Menu Nathalie     31,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Baguette de Boudin Noir Catalan, Compote de Pomme au Curry

ou

Bruschetta d’Aubergine Estivale : Poivron, Tomate, Anchois, Mato

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Pavé de Cabillaud aux Saveurs Ibériques, Purée au Basilic

ou

Épaule de Lapin, Rognon Sauté, Tomates et Olives Confites, Frite de Polenta

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille

ou

Tulipe Glacée en Composition du Chef, Mascarpone Légère

Poire au Byrrh pour illustrer le menu Nathalie

Menu du Chef    36,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Opéra de Sardine et Rouget en Mille Feuille, Jeunes Pousses de Salade

ou

Gaspacho en Gelée et sa Déclinaison de Tomate d’Eugénie

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Filet de Daurade Royale, Concassée de Tomate, Écailles de Courgette

ou

Parmentier de Canard Chapeauté de Foie Gras, Salade à l’Huile de Noisette

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Parfait Glacé Citron Vert, Coulis de Fruits Rouges

ou

Fraisier Gourmand : Génoise, Mousseline Chocolat Blanc, Fruits Rouges

Tempura Asperges Vertes

Menu Gourmand   41,90 € par personne

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Marbré de Confit et Foie Gras de Canard, Lentilles Vertes du Puy

ou

Gambas Snackées, Coulis de Tomate, Vert Prés de Sainte Eugénie

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Pavé de Thon, Petits Légumes Confits, Risotto d’Asperges Vertes

ou

Poulet Fermier Terre et Mer, Purée à l’Huile Vierge

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Sablé Breton, Rhubarbe et Fraise, Crème Fouettée à la Vanille

ou

Macaron Crème Mascarpone, son Sorbet et Fruits Frais

entrée Opéra Sardines Rougets

Menu Junior  13,00 € pour les moins de 7 ans
Menu Junior  18,00 € pour les moins de 10 ans

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Une Entrée, Un plat

ou

Un plat, Un dessert

Accompagné d’un Sirop Grenadine, Menthe ou Citron

♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Wire desk tidy full of coloured pencils