Menu Carte à 34 € pour Entrée, Plat, Dessert à choisir ci-dessous

Ou bien, Notre Carte au Détail.

Les Entrées

  • Cromesquis de Pied désossé, à la Fourme d’Ambert, Ravigote de Légumes    12 €       
  • Marbré de Confit et Foie Gras de Canard, Lentilles Vertes du Puy   14 €
  • Carpaccio de Lotte, Sauce Teriyaki, Pickles d’Oignon et Légumes Racines  16 €
  • Noix de Saint Jacques, Rouelle de Boudin Noir Catalan, Pomme Fruit   16 €

Les Poissons

  • Pavé de Cabillaud, Crème de Potimarron, Poêlée de Salsifis, Tuile de Pain, Jus Perlé   22 €
  • Merlu en Peau Croustillante, Compotée de Blette et Fenouil au Curry  24 €

Les Viandes

  • Jarret de Porc au Miel et Légumes de Saison   22 €
  • Suprême de Pintade fermière, Sauce Roussillon, Embeurrée de Chou Vert   24 €

Les Desserts

  • Poire Pochée au Byrrh, Eclats de Mendiants, Glace Vanille   9€
  • Arlette Chocolat, Crème à la Noisette, Pomme au Beurre et Confiture de Lait  11 €
  • Velours au Chocolat, Pralin, Tuile et Marmelade à l’Orange   12 €
  • Crêpe Soufflée au Cointreau, Agrumes Confits   13 €