Menu Carte à 36 € pour Entrée, Plat, Dessert à choisir ci-dessous
Ou bien, Notre Carte au Détail.
Les Entrées
- Légumes du Soleil Marinés à la Catalane (Escalivade) 13 €
- Velouté de Boudin Noir Catalan, Oignon Confit, Pomme Caramélisée 14 €
- Petit Chou Farci au Paleron de Bœuf Confit, Condiment Dattes aux Epices 15 €
- Tarte de Navets Confits Façon Tatin, Escalope de Foie Gras Frais poêlé 17 €
Les Poissons
- Poisson du Marché, Déclinaison de Céleri, Jus Brun Perlé à l’Huile de Truffe 23 €
- Filet de Daurade, Pommes Grenailles, Anchois Maison Roque, Tapenade 25 €
Les Viandes
- Pot au Feu de Légumes, Bouillon, Escalope de Foie Gras Poêlé, Huile de Noisette 22 €
- Filet de Canette, Sauce au Miel, Fenouil Confit à l’Orange 24 €
Les Desserts
- Poire Pochée au Byrrh, Eclats de Mendiants, Glace Vanille 9€
- Velours au Chocolat, Pralin, Tuile et Marmelade à l’Orange 12 €
- Crème Namelaka Chocolat Blanc-Citron Vert, Meringue, Fruits Frais 13 €
- Gaufre Mieux qu’à la Foire 14 €