Les Entrées

  • Gâteau d’Endives au Chèvre façon Tatin, Vinaigrette à l’Huile de Noix  12 €
  • Pied de Porc Désossé à la Fourme d’Ambert, Jus Brun aux Olives   13 €
  • Carpaccio de Lotte, Sauce Tariaki, Légumes Racines   13 €
  • Marbré de Confit et Foie Gras de Canard, Lentilles Vertes du Puy   14 €

Les Poissons

  • Pavé de Cabillaud, Velouté de Châtaigne, Risotto aux Fruits Secs   22 €
  • Filet de Daurade Royale, Concassée de Tomate, Écailles de Courgette   22 €

Les Viandes

  • Parmentier de Canard Chapeauté de Foie Gras, Salade à l’Huile de Noisette   22 €
  • Suprême de Pintade, Sauce Roussillon, Embeurrée de Chou Vert   24 €

Les Desserts

  • Figues Rôties au Banyuls, Glace Vanille   9 €
  • Parfait Glacé Citron Vert, Coulis de Fruits Rouges   10 €
  • Arlette à la Crème de Noisette, Pommes au Beurre   11 €
  • Sablé Breton, Rhubarbe et Fraise, Crème Fouettée à la Vanille   11 €