Les Entrées

  • Gâteau d’Endives au Chèvre façon Tatin, Vinaigrette à l’Huile de Noix  12 €
  • Ragoût d’Escargots, Garniture Grand-Mère   13 €
  • Nougat de Foie Gras de Canard, Chutney aux Pommes, Crumble Cacao   14 €
  • Tarte Tatin de Navets Confits, Escalope de Foie Gras Frais Poêlé   15 €

Les Poissons

  • Pavé de Cabillaud, Crème de Potimarron, Poêlée de Salsifis, Jus de Viande Perlé   22 €
  • Filet de Daurade Royale, Compotée d’Agrumes, Pâtes Fraîches   24 €

Les Viandes

  • Joue de Bœuf au Vin du Pays, Purée de Pomme de Terre   22 €
  • Côte de Cochon en Deux Cuissons, Caramel de Cèpes, Endives Braisées   24 €

Les Desserts

  • Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille   9 €
  • Petit Chou Façon Paris-Brest   10 €
  • Cuillère Craquante, Mousse au Chocolat, Compote de Banane, Crème Anglaise   11 €
  • Macaron Crème Mascarpone, son Sorbet et Fruits Frais   12 €