Notre restaurant est ouvert. (fermé dimanche soir, lundi, mardi)

En raison du Covid-19, nous ne pouvons recevoir que sur réservation au 04 68 92 43 59.

Nous appliquons les mesures sanitaires selon le protocole fourni par le gouvernement.


Menu Carte à 33 € pour Entrée, Plat, Dessert à choisir ci-dessous

Ou bien, Notre Carte au Détail.

Les Entrées

  • Oeuf Bio en Cocotte, Crème de Champignons, Mouillette au Foie Gras   12 €
  • Foie Gras de Canard Élevé à Vilamalla, chutney aux Pommes, Crumble Cacao   14 €
  • Carpaccio de Lotte, Sauce Tariaki, Légumes Racines   16 €
  • Gambas Snackées, Légumes Grillés de Sainte Eugénie   16 €
  • Pour cette entrée au menu, supplément + 4 €

Les Poissons

  • Pavé de Merlu, Sauce à l’Orange, Fenouil Confit au Miel   22 €
  • Pavé de Thon Grillé, Quinoa, Comme un Risotto, aux Herbes Fraîches   24 €

Les Viandes

  • Filet Mignon de Porc, Écrase de Pomme de Terre, Champignons de Saison   20 €
  • Épaule de Lapin, Rognon Sauté, Tomates et Olives Confites, Polenta   22 €

Les Desserts

  • Tulipe Glacée en Composition du Chef, Mascarpone légère   9€
  • Profiteroles au Chocolat Noir du Mexique   10 €
  • Figues Rôties au Banyuls, Glace au Fromage Blanc   11 €
  • Tarte Citron Meringuée   12 €