Les Entrées

  • Baguette de Boudin Noir Catalan, Compote de Pomme au Curry   11 €
  • Bruschetta d’Aubergine Estivale : Poivron, Tomate, Anchois, Mato   12 €
  • Opéra de Sardine et Rouget en Mille Feuille, Jeunes Pousses de Salade   13 €
  • Gaspacho en Gelée et sa Déclinaison de Tomate d’Eugénie   13 €
  • Marbré de Confit et Foie Gras de Canard, Lentilles Vertes du Puy   14 €
  • Gambas Snackées, Coulis de Tomate, Vert Prés de Sainte Eugénie   16 €

Les Poissons

  • Pavé de Cabillaud aux Saveurs Ibériques, Purée au Basilic   18 €
  • Filet de Daurade Royale, Concassée de Tomate, Écailles de Courgette   21 €
  • Pavé de Thon, Petits Légumes Confits, Risotto d’Asperges Vertes  22 €

Les Viandes

  • Épaule de Lapin, Rognon Sauté, Tomates et Olives Confites, Frite de Polenta   22 €
  • Parmentier de Canard Chapeauté de Foie Gras, Salade à l’Huile de Noisette   22 €
  • Poulet Fermier Terre et Mer, Purée à l’Huile Vierge   23 €

Les Desserts

  • Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille   9 €
  • Tulipe Glacée en Composition du Chef, Mascarpone Légère   9 €
  • Parfait Glacé Citron Vert, Coulis de Fruits Rouges   10 €
  • Fraisier Gourmand : Génoise, Mousseline Chocolat Blanc, Fruits Rouges   10 €
  • Sablé Breton, Rhubarbe et Fraise, Crème Fouettée à la Vanille   11 €
  • Macaron Crème Mascarpone, son Sorbet et Fruits Frais   12 €