Menu Carte à 36 € pour Entrée, Plat, Dessert à choisir ci-dessous

Ou bien, Notre Carte au Détail.

Les Entrées

  • Légumes du Soleil Marinés à la Catalane (Escalivade)    13 €       
  • Velouté de Boudin Noir Catalan, Oignon Confit, Pomme Caramélisée    14 €
  • Petit Chou Farci au Paleron de Bœuf Confit, Condiment Dattes aux Epices    15 €
  • Tarte de Navets Confits Façon Tatin, Escalope de Foie Gras Frais poêlé   17 €

Les Poissons

  • Poisson du Marché, Déclinaison de Céleri, Jus Brun Perlé à l’Huile de Truffe    23 €
  • Filet de Daurade, Pommes Grenailles, Anchois Maison Roque, Tapenade    25 €

Les Viandes

  • Pot au Feu de Légumes, Bouillon, Escalope de Foie Gras Poêlé, Huile de Noisette    22 €
  • Filet de Canette, Sauce au Miel, Fenouil Confit à l’Orange    24 €

Les Desserts

  • Poire Pochée au Byrrh, Eclats de Mendiants, Glace Vanille   9€
  • Velours au Chocolat, Pralin, Tuile et Marmelade à l’Orange   12 €
  • Crème Namelaka Chocolat Blanc-Citron Vert, Meringue, Fruits Frais    13 €
  • Gaufre Mieux qu’à la Foire    14 €