Menu Carte à 34 € pour Entrée, Plat, Dessert à choisir ci-dessous

Ou bien, Notre Carte au Détail.

Les Entrées

  • Gâteau d’Endives au Chèvre Frais, Petits Légumes en Pickles    12 €       
  • Cromesquis de Pied désossé, à la Fourme d’Ambert, Ravigote de Légumes    13 €
  • Foie Gras de Canard Elevé à Vilamalla, Gelée au Muscat, Crumble Cacao    16 €
  • Noix de Saint Jacques, Rouelle de Boudin Noir Catalan, Pomme Fruit   16 €

Les Poissons

  • Pavé de Cabillaud, Risotto à l’Anguille Fumée, Sauce au Parmesan, Tuile d’Herbe    22 €
  • Merlu en Peau Croustillante, Compotée de Blette et Fenouil au Curry    24 €

Les Viandes

  • Joue de Bœuf Mijotée au Vin du Pays, Purée de Pomme de Terre à l’Ail Noir Confit    22 €
  • Côte de Cochon en Deux Cuissons, Caramel de Cèpes, Endives Braisées    24 €

Les Desserts

  • Poire Pochée au Byrrh, Eclats de Mendiants, Glace Vanille   9€
  • Tasse au Chocolat Façon Fondant et ses Petites Madeleines   11 €
  • Velours au Chocolat, Pralin, Tuile et Marmelade à l’Orange    12 €
  • Crème Citron, Quelques Fruits Frais, Crêpes Façon Suzette    13 €