Menu Carte à 34 € pour Entrée, Plat, Dessert à choisir ci-dessous

Ou bien, Notre Carte au Détail.

Les Entrées

  • Millefeuille de Pomme de Terre Nouvelle, Tomate Concassée, Anchois, Jus au Pistou    12 €       
  • Mezze Maniche Rigate Farcies Poivron-Aubergine, Coulis de Tomate, Tuile Parmesan   14 €
  • Foie Gras de Canard Élevé à Vilamalla, chutney aux Pommes, Crumble Cacao   16 €
  • Carpaccio de Lotte, Sauce Teriyaki, Pickles et Légumes Racines  16 €

Les Poissons

  • Pavé de Cabillaud aux Saveurs Ibériques, Croûte de Chorizo, Purée au Basilic   22 €
  • Brochette de Lotte Marinée, Tomate et Poivron Rouge Confits, Caponata Sicilienne   24 €

Les Viandes

  • Epaule de Lapin, Rognon Sauté, Tomates et Olives Confites, Frite de Polenta   22 €
  • Poulet Fermier aux Gambas, Ecrasé de Pomme de Terre à l’Huile Vierge   24 €

Les Desserts

  • Tulipe Glacée en Composition du Chef, Mascarpone Légère   9€
  • Sablé Breton, Rhubarbe et Fraise, Crème Fouettée à la Vanille   11 €
  • Sabayon Cointreau, Oreillons d’Abricot, Crêpe Dentelle Chocolatée   12 €
  • Macaron Crémeux aux Fruits Frais et son Sorbet   13 €