Les Entrées

  • Gâteau d’Endives au Chèvre façon Tatin, Vinaigrette à l’Huile de Noix  12 €
  • Baguette de Boudin Noir Catalan, Compote de Pomme au Curry   13 €
  • Foie Gras de Canard, Chutney aux Pommes, Crumble Cacao   14 €
  • Tarte Tatin de Navets Confits, Escalope de Foie Gras Frais Poêlé   15 €

Les Poissons

  • Pavé de Cabillaud, Haricots Blancs, Chiffonnade de Lard   22 €
  • Filet de Daurade Royale, Pomme de Terre Grenaille, Tapenade et Anchois   24 €

Les Viandes

  • Filet de Canette, Sauce au Miel, jardin de Carottes Glacées  22 €
  • Suprême de Pintade, Sauce Roussillon, Embeurrée de Chou Vert   24 €

Les Desserts

  • Poire Pochée au Byrrh, Éclats de Mendiants, Glace Vanille   9 €
  • Glacé au Miel de Châtaignier, Jus et Suprêmes d’Agrumes, Tuile à l’Orange   10 €
  • Gaufre Mieux qu’à la Foire   11 €
  • Crème Citron, Quelques Fruits Frais, Crêpes Façon Suzette   12 €