Chef Philippe Coste  Notre histoire, pour faire connaissance :

 

 L’ Aramon Gourmand est exploité depuis 2005 par Nathalie et Philippe Coste qui ont animé et  exploité pendant 10 ans le restaurant “Les Gourmands” à Paris dans le 14 ème.

C’était le siège social de l’association des Catalans de Paris et d’Ile de France.

C’est donc pour Philippe, l’enfant de Coustouges dans le haut Vallespir, un retour aux sources familiales et Catalanes.

 

Le couple apporte par petites touches personnelles une ambiance conviviale, celle d’une attention non feinte pour la clientèle ainsi que d’une cuisine bien imprégnée par le terroir.

N’hésitez pas à franchir  le seuil du restaurant pour découvrir un espace chaleureux.

 

Maître Restaurateur depuis 2014, le chef vous prépare ses spécialités : Poivrons grillés aux anchois de Collioure, Canard en fricassée aux olives accompagné de pommes de terre au lard, en filet aux raisins flambés au Banyuls ou encore en Parmentier châpeauté de foie gras.

 

Ces plats seront mis en valeur par les très bons vins du Roussillon.

En fait, en changeant de chef, l’ Aramon est devenu Gourmand.

La terrasse pour les beaux jours accueille 40 couverts.

Le petit salon privé à une capacité d’environ 30 places.

La salle de restaurant, quant à elle, peut recevoir 50 personnes.