Christmas Menu

posted in: News | 0

Menu for Gourmands and Gourmets

2020 – Menus pour Gourmands et Gourmets – 2021

Nous vous invitons à prendre connaissance des menus de fin d’année

et vous suggérons vivement de commander au plus tôt pour que nous puissions nous approvisionner au mieux.

Noël

Menu disponible du jeudi 24 au dimanche 27 décembre 2020

décoration Noëlsapin Noël

sapin Noël

Petit Grignotage de l’Apéritif

Mise en Bouche en Fête

Foie Gras de Canard au Rivesaltes, Chutney Pomme, Crumble Cacao

Suprême de Pintade Fermière, Sauce Albufera au foie Gras et Truffe Noire,

Petits Légumes, Purée de Céleri

Bûche de Noël au Rhum, Crème Praliné et Marron Glacé

*************************************

Prix du Menu 48.00 € / personne à Emporter

*************************************

Réveillon et Jour de l’An

Menu disponible du jeudi 31 décembre au dimanche 3 janvier 2021

décoration Noëlsapin Noël

sapin Noël

Petit Grignotage de l’Apéritif

Mise en Bouche en Fête

Foie Gras de Canard au Rivesaltes, Chutney Pomme, Crumble Cacao

Suprême de Pintade Fermière, Sauce Albufera au foie Gras et Truffe Noire,

Petits Légumes, Purée de Céleri

Fondant Chocolat Blanc, Mirepoix de Poire, Eclats Chocolat du Mexique

*************************************

Prix du Menu 48.00 € / personne à Emporter

*************************************

Egalement à emporter

Foie Gras de Canard Maison élevé à Vilamalla au Rivesaltes 80 € le kilo

Compter 60 à 80 gr par personne

Les canards, de race mularde, sont des animaux qui, lors de leur élevage, sont en plein aire dans les fermes de l’Emporda.

Leur alimentation 100 % naturelle est à base de céréales et de maïs.

Noel 2017